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撮る人々

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タイトル 『撮る人々~摂る人々』

日本中どこでも食べられる鰹・・・・・・・・。

何故、写真を撮っているのか?

それは、今此処でしか食すことができない鰹だからです。

その名は『もち鰹』・・・・・。知る人ぞ知る浜松の味です。

今が旬の鰹、それもその日の朝に捕れた新鮮な鰹・・・・・。

その身は包丁の刃が入らないくらい、弾力があり、

食すると「もちもち」した食感で、鰹の旨味を味わうことが出来ます。

この「もち鰹」、時間が経つと普通の鰹になってしまうという代物。

この日も「限定五食」のうち「二食分」をフライングゲットぎみで、食べさせて頂いた。

そして、大阪から打合せのために来ていた音楽家二人と、

情熱大陸がBGMで鳴っているかのような熱い音楽トークが繰り広げられ、

浜松の夜は更けていった。

2013/5/16

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